注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

透过现象看问题——绿色奥运  

2007-12-31 18:33:20|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚收到的一份垃圾邮件,全文如下(省略了公司全名和联系资料):

绿色奥运,你在想什么?亿万蛋糕,你在等什么?

题:绿色奥运,蛋糕有多大?

绿色奥运、科技奥运、人文奥运。在喊了一年半载口号之后,你是否思考这个蛋糕?营销倒计时,你准备好了吗?

题:创业,创业之意不在创意,而在创造性的开拓一个潜在行业。

解析绿色奥运,绿色,这是个广义的产业代名词。引申出了,环保、节能、新能源新方式新思维。

题:2007房地产的火爆,你想到了什么?

胡润财富榜也好,福布斯财富榜也好,异口同声的肯定了房地产行业。你是否曾用经济学的思维思考,下一个火爆行业是什么?——房地产的火爆将引来环保家居的火爆!

九次方水处理系列:在自己家里造软化水、纯净水、泉水。“健康、卫生、节能、便捷”给九次方水处理系列增加了行业先锋的魅力与赢在绿色奥运的筹码;

人人喝水,人人渴求健康之源。犹太商人的思维告诉我们:水,生命之源;水处理产品,致富首选;

九次方食物垃圾处理器:在厨房把餐余垃圾轻松处理掉。减少污染、减少垃圾处理量,洁净家居环境、环保社会生态;

衣食住行游购娱。美味之后,畅想品质生活。食物垃圾处理器,按下空气开关的瞬间,品位人生咫尺之间。

新产品、新概念:(招商大会届时推出多款国内首创产品)

餐饮(商用)垃圾处理器 家庭(二次研磨)食物垃圾处理器

无废水环保泉水机 手动无水压型泉水机

你还在想什么?2007九次方招商活动周,钟声敲响之际。欢迎您光临首都北京,参加四个会议:

1、国务院新闻发布会:共洽绿色奥运、鸣起环保家居行业冲锋号角;

2、2007九次方招商大会暨新产品发布会:齐聚九州商脉、凝聚海内外渠道精英,再创九次方辉煌明天。

3、第六届中国国际住宅产业博览会:聚焦房地产、住宅产业,延续2007房地产的火爆,做大九次方环保家居蛋糕。

4、第五届中国中小投资项目创业合作洽谈会:7800万蛋糕,与有识之士限时分享。

九次方以市级城市为单位招商,独家经销; 机会绝佳、数量有限。

商机无限,时间有限。你还在等什么?2分钟抢注九次方2007招商活动周。

 

九次方——您的家居环保专家!

 

你怎么看这样的广告?

这样的广告你信吗? 

你会使用这样的产品吗?

这样号称环保专家你信吗?

你会去参加会议吗?

 

2007年11月25日

发表于MSN我的空间(http://frankielee60.spaces.live.com/

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017