注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

酒瓶也疯狂!我的创意台灯(环保小行动)  

2007-08-13 22:02:05|  分类: DIY自己动手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高贵,来自于平凡;典雅,来自于朴素;享受,来自于劳动;环保,来自内心深处。

  来自我自己的创意台灯作品,除了发光部分,全是利用废弃或闲置物品。

  无需专用工具(除了玻璃打孔,也可以不打孔),家庭环境下就可以制作。

  绝对个性,独一无二;有钱买不着。

  废弃的酒瓶子                                                变成台灯

   

  博文链接:酒瓶、挂历DIY台灯(过年了!祝各位新春快乐!幸福安康!)YC

   

  博文链接:酒瓶、挂历DIY台灯(年过了!祝各位开工吉利!事业进步!)

   

  博文链接:[原创]废物利用:充电器+酒瓶+食品罐+LED=DIY创意台灯

   

  博文链接:[原创]废物利用:充电器+酒瓶+笔筒+LED=DIY创意台灯

   

   还在继续制作中......

   正在寻找灯具的朋友们,自己动手吧!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018