注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

 
 

请关注您的手机话费,不是为了钱!那是为啥?  

2007-08-13 21:41:19|  分类: 保护环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我曾经从事过一段时间的无线产品测试认证业务,深感国人对无线辐射危害健康的事实不够重视,深陷其中,却一无所知,更有甚者,为了金钱利益,争着在自己屋顶架设运营商的天线,也看到一点报道受害者抗议和投诉,基本无果。

  今晨,打开电脑,浏览新闻标题,来自天极网的《英国电信巨头拆除致癌天线》,首先引起我的注意,详细可看原文或到网上搜索,以下黑体字是摘录:

  因导致7位居民患癌,英国电信巨头Orange将被迫拆除布里斯托一幢公寓上的发射天线。

  死亡之楼

  自从两根分属Orange和沃达丰电信公司的天线被安置在布里斯托斯达波山的一幢公寓楼顶后,楼上的3位居民因癌症死亡,4位居民正在与病魔抗争,这座5层楼房也被当地居民称为“死亡之楼”。

  顶楼8户人家中的5位居民受到影响,死亡的3位居民均住在顶楼,顶楼的癌症患病率达到了20%,是英国平均患癌率的10倍。这幢楼的居民还抱怨说有严重的头疼和其他受天线辐射影响的疾病。

  经过当地居民5年的抗议和当地政府的施压,Orange公司同意拆除天线,但它将天线移到附近一条街上的计划激起了公愤。而沃达丰则没有计划拆除天线。

  看看我们城市里密布的天线,楼顶、楼内、电梯、地铁,你往何处躲?大的天线,咱个人无奈何,但您身边的手机还是可以把控的,少用手机!不要为了那一点点方便,而不节制使用手机(包括任何无线通信终端)。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018