注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

提供再多产品,终将成为一堆垃圾;我提供一个方法,可能利用无数垃圾  

2007-08-13 21:50:12|  分类: DIY自己动手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我在尝试开拓一个商业模式,就是通过提供各种方法,让人们自己动手,废物利用,自己获益和享受的同时,也促进了环保。

  我的理念是:我提供再多产品,终将成为一堆垃圾;我提供一个方法,可能利用无数垃圾。

  所以我不生产实物产品,只是为了方便不懂电子的人动手,仅提供发光组件。

  我的产品以制做说明为主,是一份电子文档,我做的那些作品(不是产品)都是独一无二的,没有批量生产。

  欢迎光临我的易亮灯艺坊

  制作说明,一律1.99元/份!

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018