注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

美国号召节制饮用瓶装水——政府带头  

2007-09-24 22:54:56|  分类: 保护环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,早晨打开窗户,雨后的清新空气扑面而来,我深深地吸了一大口,透彻全身,爽!

  早餐时间,都会打开电视,看看新闻,中央2台看的比较多,今天的第一时间栏目,报道了一则国外新闻,值得注意。

  美国政府近来出台一项措施,鉴于越来越严重的瓶装水瓶子对环境的污染,号召国人节制饮用瓶装水,而且首先要求美国政府部门撤掉所有瓶装水设备,不是用瓶装水。

  记得这段时间论坛里有关环保措施的贯彻实施问题,不少网友都提到了政府行为的重要性,自己也是始终坚信,制定措施的人以身作则,最有说服力和影响力! 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018