注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

护肤品盒DIY车内吸顶灯  

2007-09-24 22:56:51|  分类: DIY自己动手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护肤品盒DIY车内吸顶灯

XDD003
2007年8月12日

特性与优点:

  • 废物利用、省电、轻便、易安装、安全、可靠、耐用;
  • 通过光控,白天开门不会点亮,进一步节电。

主要材料:点击看大图

  • 现代生活中,美容护肤产品越来越多,而且往往这些产品的包装都很精致漂亮。右图是一个用过了的“大宝眼袋紧致精华露”的盒子,做工挺精致,磨沙透明,厚度合适。
  • 利用易亮的D06-1型光控开关电路。
  • 使用16支高亮度白色发光二极管(LED)。

使用说明:

  适合于12伏直流电源供电,比如汽车内,可以作为顶部、侧面等,或其他认为合适和需要的地方安装。

  以下作品展示的是在Jeep2700内,前排座车顶上靠近原装吸顶灯位置,因为安装车台占用了原装位置。

作品展示:

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018