注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

再看月饼包装,不这样不行吗?  

2007-09-24 23:16:20|  分类: 保护环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着中秋佳节越来越近,礼尚往来愈演愈烈,各种中秋节礼品已经充斥了各个超市店面,有不少城市的商场已经由简单包装的月饼上市,但是比起豪华包装的月饼阵势就微乎其微了。

  上个帖子提到的两盒共8个月饼,一盒给了亲戚,一盒当早点到今天才吃完。

  今天到朋友出办事,朋友问我要我要不要月饼,说人家送的,有多的,叫帮忙消化消化。

  拿回家一看,好么!这包装更离谱,但愿是这个中秋我亲眼看到的最浪费的包装了!

  这个46厘米的大纸袋,够气派!

点击看大图

哦?原来只有两个月饼!

点击看大图

看看包装清单:1个牛奶杯、2个小茶杯、2只瓷碟、1支插子、1支小勺、1个保温杯、一包普洱茶。除了月饼和茶叶,其他的家里都有,相信大多数家庭都有这些东西,拿来没用,还崭新的,就是垃圾!

点击看大图

为什么?为什么?

这些厂商对环保无动于衷?

不这样不行吗?

真的是市场需求吗?

谁的市场需求?

谁都只知道!

却无奈何。

环保,

真的能做到?

最终能实现吗?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017