注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

“环保”二字要是有专利,可就发了!(@_@)  

2007-09-24 23:22:11|  分类: 保护环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看来是天天离不开“环保”了。

  今天早上电视新闻报到俄罗斯研发了一种威力不亚于原子弹的新型炸弹,称之为“炸弹之父”,据说采用纳米技术,瞬间产生高热和真空,炸弹极具杀伤力,尤其适合大范围地表面攻击,尤其强调的是这种炸弹没有核弹爆炸的核辐射和其他有害化学物质,不会污染和破坏爆炸地区的生态。哈哈,话到这儿,明白我要说什么了吧?这炸弹可称之为“环保”炸弹了!

  看看人家,除了使用最先进的纳米技术,琢磨如何制造更大的杀伤力——杀更多的人、摧毁更多的建筑物,同时,也没忘记不要破坏地球的生态,多高的境界,牺牲人类自己,也要保护地球,正所谓留得青山在,不把没柴烧。杀人,也有讲究啊!

  世界大事儿说完了,谈谈我所在城市的“环保”小事儿,这些天来,电视、电台,“环保”二字可热闹了。

  让我印象最深的是,中午吃饭,听到电视里(现在听电视的时间比看电视的时间多,专家们应该开发一个自动关闭/开启画面的功能可以省电)报到,本城市广播电台将开通“环保交通台”,猜猜,广播什么内容?环保?不...对,就是很多城市早就有的交通信息,当然交通顺了,也是环保。

  我在想,当下如果“环保”二字有专利,那可就发了。如果像保护“奥运”专署权那样,把“环保”二字的使用加以保护,也许会有类似“奥运经济”的“环保经济”哦?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017