注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

家居装饰DIY——装修剩余和边角料的利用(一)  

2007-10-23 20:16:00|  分类: DIY自做自受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家居装修后,都会有不少边角料、废料,通常装修工人都会当垃圾清理掉,其中有不少材料其实是可以利用的,有时还是不可多得的,也就是说平时想找还找不到,想买人家还不零售。

  我的家面积不大,进行了简约装修,还是有一些剩余的材料和边角料,加上另外买了一点辅料(如胶水、螺钉、电线、不锈钢管等),做了几样东西,介绍给大家,交流交流。

一、利用定制家具剩下的边角料制作CD架

  我的家居装修有一部分家具是定制的,剩下一些边角料,材料质量很好,扔了很可惜,就想做点什么。刚好,因为房子比较小,我想充分利用室内空间,为了储存大量的音像光盘,就决定制作两个CD架,客厅一个,卧室一个,效果很好,一个可以放置4百多张光碟。

  除了分格用的直径10mm的不锈钢管和安装镜子用的螺钉螺帽花了几十元钱,所有木材都是利用边角料。

  我看了看市场上装这么多光碟的架子,大约要3-4百元一个。


家居装饰DIY——装修剩余和边角料的利用(一) - 自做自受 - 自做自受的博客

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017