注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

创意一瞬间 垃圾显个性  

2007-10-30 22:15:45|  分类: DIY自己动手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看了题目,有点故弄玄虚,哈哈!

  其实就是一个垃圾再利用的故事。

  我做的灯,老朋友看得多了,新朋友有兴趣,可以看看我的搏客文章。

  其中有一款台灯,参考博文:酒瓶、挂历DIY台灯(过年了!祝各位新春快乐!幸福安康!)YC,是利用废酒瓶子、装修时留下的砂石、海边捡回来的小贝壳之类和塑料就挂历做成的。

放入小鹅卵石,就有装饰效果,又可以起稳定底座作用。

放入细纱和小贝壳、小海螺等海洋水产物品,又有一番风味。

 

  今年五一节,去广州看望家人,给了酒瓶子,要我做个灯,一时没有材料做灯罩,就把这个拿去了。

  直到前几天,收拾屋子,看到一个旧挂历,上面的中国特色剪纸很好看,看着看着,突然,觉得可以做灯罩啊!一个个性化的创意就这样诞生了!

废物本是宝,物命在人脑;

勤俭巧利用,节约有环保。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017