注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

不环保,我不要,能做到吗?  

2007-10-30 22:03:25|  分类: 保护环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚才看到赛迪网新闻《绿色和平组织:苹果iPhone手机含有毒物质》,报道摘要如下:

  据国外媒体报道,绿色和平组织(Greenpeace)近日表示,苹果的iPhone手机含有毒的溴化混合物(BFR)和有害的PVC(聚氯乙烯)。此外,iPhone电池是焊接在手机上的,因此很难更换回收。

  据悉,上述两种物质在苹果手机中含量较高,被欧洲列为二类禁用物质,不允许在玩具或是儿童保健产品中出现。

  由于iPhone手机下月即将登陆欧洲市场,绿色和平组织希望苹果能够进行调整,从而提供更环保的产品。

届时,苹果调不调整?没调整,欧洲要不要?拭目以待。

  时下,国内越来越多的环保产品上市,那不环保的产品会不会被市场拒绝呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017