注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

有感:一个TD测试工程师的独白  

2007-10-30 22:06:20|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚才,在《电子工程专辑》网站论坛看到一篇文章《一个TD测试工程师的独白》,颇有感触,随想而发。

  科技发展到今天,作为消费领域的应用,足够消化很长时间的了,出于环保也该如此。

  3G也好,数字电视也好,都不是百姓大众的普遍需求,充其量只是业内和专家手上的玩物,一种“淘金者”的心态表现,总以为这一镐下去能找到金子,没有?又不死心,就再来一镐;另一类心态就是自我陶醉,自以为是。看看小灵通,消费者没有人认为不好,关键是便宜又方便,看看模拟电视,消费者很满足,不满的是内容,而非画质。

  作为一个人,有句话值得寻味:是找正确的事做?还是把事做正确?

  人生一路都是选择,一旦选择了,就不能回头,若干年后再看,发现这就是命运!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017