注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

手机充电器做门铃电源  

2008-10-15 11:24:46|  分类: DIY自己动手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了方便来人到家,我在门口安装了一个无线门铃,当时感觉挺好,听方便,日子久了麻烦就来了,门口的门铃按钮装置电池很耐用,室内门铃装置很耗电,没一两个星期就没电了,老是要充电换电池,有时忘了,刚好来人,又不方便。

刚好又有人有废手机充电器没用了,要扔掉,我看差不多能用,就拿了回来,量了量,算了算,应该可以,试试吧。

很快装配完成,插到交流电源上,没问题,工作正常!

真是节约又环保!

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017