注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

数字电视机顶盒开发实用性之三  

2009-05-30 23:17:00|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  使用数字电视一个多星期了,由形成了一个确证的问题,用遥控器调音量的次数比调台的次数多得多啦!
  最直接的事实就是自己以前的模拟电视使用这么多年啦!很少调音量,几乎不用,现在,可是每个台可能不同,每时每刻可能不同,今日不知明天事儿。
  其实早在一年前亲戚家里换装了数字电视,就有这感觉。
  正想提出问题,邀请业内人士能在前段和终端设备研发阶段能够解决,来到博客,哈!有网友已经遭遇了麻烦,竟然一年用了3个遥控器,主要是消耗之一就是为了音量调节,他说:每个台的声音不一样,换个台要调节一次声音,有时候还被吓着,遥控器一年要换3个。
  网友的经历现实,没想到就在自己眼前发生啦!不知道自己何时换遥控器?
  在此建议电子业内人士,尤其在研发数字电视一线的战士们,赶紧攻克这个难题!
  谢谢啦!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017