注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

数字电视机顶盒开发实用性之四  

2009-05-31 00:37:00|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天中国国内端午节假期,家人、亲戚团聚,我们一家在亲戚家住,自然少不了大家一起看电视,数字电视啊!
  声音时大时小让人烦是自然的了,又一次再现了一个以前遇到过,以为久而久之会好的,结果还是老问题。
  去年再亲戚家就发现电视播音员的嘴形一张一合已经变化了约有2秒钟了,声音才传出来,感觉很不好,一问,原来亲戚们早就感受到了,而且有办法啦!哈,很简单,拿住遥控器换个台,再换回来,好啦!
  问题何在?数字电视可是高科技产品啊!
  不懂!不理它,就多按遥控器吧!心想以后会好的。
  没想到这大半年多了,又在亲戚家看到问题照旧,嗨......高科技啊!高科技,何时为咱普通人地头,真正做到实用、易用、耐用。
  真心希望业内研发人员能早日解决这嘴形和声音同步的问题。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017