注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

《中国公司力助美国电动车风险企业...》读后感  

2009-06-18 12:41:00|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电动、电动、还是电动,这些年来研究发展在努力,很多人关注。
  近来,看的文章报道多了,总想说说,欲敲键盘,手有止住,节约时间资源啊!
  今早,又看到一篇报道《中国公司力助美国电动车风险企业,上市可行驶192公里5人座电动汽车》,说说想法吧。
  早在国内出现电动自行车时,第一感觉就是这个车好,没噪音、少污染,实用!很快,几乎同时,第二感觉就来了,电池问题会严重!
  呵!没想到,也很快,也几乎同时,电动自行车不受不鼓励,还禁止。一看理由,说了很多,自己认为电池是关键之关键问题,提到了,却似乎没法解决,怪啦!
  本人恰恰认为电池好解决,电动自行车应该普及。
  这一直在看在关注的电动汽车又跃跃欲试,我看,发展普及电动汽车,不要老是盯着退税及补助金,要实实在在、设身处地为百姓大众的实用着想,车好造,用就难。一,节省能源吗?油和电都是来自自然资源——俗称“能源”;二,何时做到分布式随处供电?就是192公里后的问题;三、一个电池报废和一个铁皮桶邮箱法报废,扔了,那个对环境污染更大?哪个更容易回收再利用?高科技一样要用耗费自然资源为代价,节约就是环保......

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017