注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

读后发奇感,未来环保,节约到人啊!  

2009-07-01 17:43:00|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月18日

读后发奇感,未来环保,节约到人啊!

  习惯每天看看亚洲资源各个关心的网站,尽早看到一篇题为《日本制定“下一代汽车”计划中长期目标》,看着简要:日本环境省近日确定了普及“下一代汽车”的中长期目标,力争到2050年环保车数量达到3440万辆,占日本汽车总量的一半左右。“下一代汽车”指清洁柴油车、混合动力车、纯电动汽车和燃料电池车等环保型汽车。
  再多看看,结果文中一句话:“为实现到2050年温室气体排放量减半的长期目标,考虑到日本未来人口减少、燃油使用率提高等因素,日本环境省设立了“下一代汽车”在各阶段的普及目标。”引发奇妙的感慨。
  是啊!人口减少!这是小到车也好,大到人类可持续生存也好,解决问题的根本所在,现在和未来有多少国家进入这种状态?本人始终认为节约就是环保,这下看来,环保,节约到人啦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017