注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

今天看到可以迁移到新浪博客  

2010-12-14 16:45:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午看到可以迁移到新浪博客,就迁移过来吧!

  自打落了网,就在网中游吧!

 

  担心,预料可能出事,真的来了。

 

  遇到问题一:(20101214)

  编辑修改以前的文章,就是给以前的图片更新链接,为什么第3篇就说要审核,不给发表了呢?一浏览就说:文章不存在或删除。麻烦!

  刚才又去看了,真地给删除了!《装修之后,边角料的利用——DIY 花架》,后一篇应该是《装修之后,边角料的利用——DIY 花盆》,现在没有了!

  要不是MSN不搞了,真不想迁移!

 

  吃晚饭回来,看到被删除的文章回来啦!有希望!(20101214 19:45)

今天看到可以迁移到新浪博客 - 自做自受 - 自做自受的博客



 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017