注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

探讨如何在电子系统设计环节贯彻可回收再利用  

2010-05-15 10:34:00|  分类: 环境保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  许多年前,本人感受到自从欧盟陆续推出各项环保指令,引出了“谁制造,谁回收”之产业原则、理念,尤其看到某公司文章里的一张示意图(如下),印象深刻,持续关注,有谁会做。日积月累的感受是不但没有新的回收再利用方式方法的涌现,就连过去传统就有的方式方法都尽在抛弃,唯恐保留。
 

探讨如何在电子系统设计环节贯彻可回收再利用 - 自做自受 - 自做自受的博客


  时至今日,“谁制造,谁回收”,似乎没人在口号,更不要说真正能贯彻实施了。
  环保,简易!做到,真难!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017