注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

新产品“网收搜”介绍  

2010-07-12 23:11:00|  分类: 计算机与 Interne |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大屏幕!免费看!

一分钱,两半花!

网络影视、音乐、歌曲、冲浪......

就这么容易!

新产品“网收搜”介绍

  充分利用电脑、上网线和电视机,免费收看电视直播节目(中央和各省卫视直播四十多套,凤凰电视直播等);免费搜看电影,连续剧,相声,小品,教育等;免费欣赏音乐歌曲;当然还可网上冲浪,新闻,邮件,QQ,网络游戏等。

  网收搜,文化娱乐生活更精彩!最大程度简化安装、容易操作、周到服务。

  网收搜,专为人民群众定制DIY废物闲物扩大再利用的环保新产品,物超所值!

  花一份宽带上网的钱,省一份有线电视的钱,多得多个人所爱的事!

  电脑电视一线牵,延伸扩展任您选。E-mail: wss@easybright.com

  [参见图文并茂的全文

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017