注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

[经验交流]双玻门窗,干净利落;单玻门窗,通透明亮!  

2010-09-07 16:34:00|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这次装修,无奈,只好买了中空的双层玻璃门窗。

  从2010年春节前安装后做清洁时发现永远擦不去的雾迹和污迹,越来越严重到雾迹/污迹斑斑,实在看不下去,这么贵的门窗商品,怎么这么差的质量!3月初打电话联系商家解决,哈!拖拖拉拉,反复周折,直到今天中午终于给更换安装好单层玻璃门窗,真是通透明亮!太好了!尽管产品做工质量绝对不值这么高的价位,没办法,厂商就这样没有诚信度。

 

[经验交流]双玻门窗,干净利落;单玻门窗,通透明亮! - 自做自受 - 自做自受的博客

    值得反省,为什么厂商不给消费者一个明明白白的商品消费?

  一是商品没有合格证书和使用说明书;

  二是对消费者只挑好的说,不告知消费者该商品的适用性,如何扬长避短;

  三是不合格商品,不给退货,以修了事,似乎消费者花钱买的是修理;

  四是遇到质量投诉,能拖就拖,理由多多,似乎能脱掉就是工作“成绩”。

 

  总之,这次真是花钱买教训,深深学到了单双层玻璃的结构本质特性,简单总结就是:

双玻门窗,能干净利落;单玻门窗,才通透明亮!

   购买前,只要自己确定好使用场合的适用性,购买后,就可享受不同玻璃结构的好处,所谓扬长避短。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017