注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自做自受

易亮自助坊:www.easybright.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好方面是个大杂烩,活到老,学到老。 自己动手,自己享受——自做自受! 欢迎参观易亮自助坊(www.easybright.com)。

网易考拉推荐
 
 

一直的预感,真的发生了!  

2010-10-16 20:35:00|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一开始用MSN,感觉挺好,就用开了。
  用着用着,最先是感觉其E-mail功能不好用,Goolge出现了,就用Gmail,感觉很好用,就不用MSN E-mail了!
  接着,感觉是其空间功能不好用,慢慢用得少了。
  总之,感觉MSN复杂,不易用,不实用。
  去了几次Windows Live网站,也是互联网(尤其国内网站)通用做法——密密麻麻,动作多多,不再去了。
  一句话,一直有一种预感,MSN、Windows Live能做下去吗?
  哈!前两天终于见到通知,空间要关闭,可以转移到指定的别处去。试着转了2次,不行!今天想看看怎么回事儿?就挺麻烦地找到了MSN的中文论坛,一看,原来国内的还不行!等通知。不行,干吗总是通知个没完!
  看来,以后真的没有MSN空间了,预感真的发生了!
  接着又会没有什么?
  最后一句,或许这是在MSN空间的最后一个日志了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017